Restructuration du restaurant Le Tem à Nancy (54)
2019 Livraison

maître d’ouvrage : privé
maître d'oeuvre : Xavier Géant architecte dplg
salle : 60 couverts
surface y compris cuisine : 194 m²
type de mission : complète + OPC
photographe : Florian Braure

programme : Restructuration d'un restaurant au coeur du secteur sauvegardé de Nancy. Aménagement de la cuisine et conception de l'ensemble du mobilier, fabriqué sur mesure.

http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7309889.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06485.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06480.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06477.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06476.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06474.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06465.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06464.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06458.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06450.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06444.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06443.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06441.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06432.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06431.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06430.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06427.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06426.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06421.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/245_a7r06414.jpg