Construction de vestiaires de football, d'un club house et d'un terrain synthétique à Solgne (57)
2013 - étude en cours

>.pdf

maitre d’ouvrage : Communauté de Communes du Vernois
maitre d’oeuvre : Xavier Géant Architecte et Benoit Sindt Architecte , BET2C, BE TCE et A2C sport, ingénierie sportive.
collaborateurs studiolada : Guillaume Cecchin
surface : 500 m²
montant des travaux : 1.5 M€ HT
vestiaires : 865 000 € HT et terrain synthétique et éclairage sportif : 650 000 € HT

type de mission : Mission complète
programme : Le projet de vestiaires se présente comme une véritable articulation du site, organisant les flux des différents acteurs du football local (spectateurs, joueurs et officiels), sur les deux terrains contigus.
particularités de l’opération : Le bâtiment, en béton brut se déroule autour d'une cour extérieure. Pensée comme un lieu à part entière distribuant les différents locaux, cette cour prend le partie de la convivialité, faisant oublier l'espace d'un instant l'esprit de compétition. Le bar et la salle de réunion constituent un volume indépendant offrant des vues imprenables sur les terrains et sur la cour intérieure.

http://studiolada.fr/files/gimgs/130_1---finale-exterieure1.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/130_1---final-base-patiov3-retouchee.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/130_1---solgne-coupe-bb.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/130_1---solgne-plan-de-masse.jpg
http://studiolada.fr/files/gimgs/130_1---solgne-facade-sud.jpg